お知らせ

12月1日から「大分の地元食材でおもてなし 冬のほっかほかバイキング」を開催!

12月1日から「大分の地元食材でおもてなし 冬のほっかほかバイキング」を開催します!
別府の温泉水で作った「黒豚バラ肉のしゃぶしゃぶ」「豊後ぶりのしゃぶしゃぶ」「鶏の薬膳スープ鍋」などあったか鍋料理をご用意♪
さらに「河豚の唐揚げ」のほか、12月1日~21日期間限定「かにの食べ放題」で贅沢ざんまいをお楽しみください!

 

※写真はイメージです。
※“しらしんけん”は大分弁で“ものすごく”という意味です。
※かには爪と脚肉のみの提供です。

黒豚バラ肉のしゃぶしゃぶ 別府温泉水
黒豚バラ肉のしゃぶしゃぶ 別府温泉水
鶏の薬膳スープ鍋
鶏の薬膳スープ鍋
国産 河豚の唐揚げ
かに食べ放題!
期間限定:12月1日~21日
※爪と脚肉のみの提供です。
ごまだしおでん
もちろん別府清風自慢の定番お料理もお楽しみいただけます。
ライブキッチンでは出来たてアツアツをご提供!
温泉も満喫してください♪
館内にはお楽しみも満載!