イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!春の料理フェア 『3種のステーキ・かに・本まぐろ食べ放題 ~春の豪華グルメフェア~』
春の料理フェア

3種のステーキ・かに・本まぐろ食べ放題 ~春の豪華グルメフェア~

開催期間:3月19日~5月31日

【営業再開記念】かに食べ放題無料!(5月31日まで)
【営業再開記念】かに食べ放題無料!(5月31日まで)

好評の「かに食べ放題」は冬に引き続き【営業再開記念】として延長が決定!

本まぐろや茹でかに、牛・豚・チキン3種のステーキ食べ放題をメインとしたグルメバイキング。

本まぐろは造り・握りで。部位は天身(赤身)以外に、中トロもお楽しみいただけます。

造りはまぐろ以外に日替わりで朝どれのお造りや鯛・フカの湯引きと種類豊富なお造りをお楽しみください。

ステーキはライブキッチンで焼き立てアツアツを提供します。それぞれの肉に合わせ違った味付けで用意します。

春の味覚の山菜や大分県産の大ぶりな椎茸「ステーキ椎茸」を、天ぷらでサクサクジューシーに。干しえびのうまみと、干しシイタケからとった出汁で炊き上げたうま味たっぷり「かち海老のチラシ寿司」や潮のうま味がふわっと香る「蛤の澄まし汁春の香り」など種類豊富なメニューをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
  • ※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
【営業再開記念】かに食べ放題無料!(5月31日まで)
うま味たっぷりのずわい蟹の食べ放題。繊細な味と口に入れた瞬間広がるかにの香を食べ放題でお楽しみください。
サーロインステーキ  大江戸オリジナルステーキソース
オリジナルステーキソース大根おろしで提供。
(おろしポン酢、わさび醤油、ステーキソースの3種)
大分三元豚と春野菜のトンテキ
県産ニラ、もやし、味一葱、春キャベツ、バラ肉を塩だれで炒め提供。
塩だれであっさりお召し上がりいただけます。
チキンステーキ
塩コショウで味付けしオーブンで香ばしく焼き上げ提供。しっとりジューシーに焼き上げ、シンプルに塩コショウのみで味付けしました。
本まぐろのお造り(天身、中トロ)
本まぐろ天身(赤身)と中トロ盛り合わせ。
本まぐろの握り
本まぐろ天身の握り。

おすすめメニュー♪

ステーキ椎茸 天麩羅
大分産ステーキ椎茸の天ぷら。ライブで揚げたてを提供。
タラの芽の天麩羅
春の山菜を天麩羅で揚げたてを提供。
かち海老ちらし寿司
干しえびのうまみと、干しシイタケからとった出汁で炊き上げたうま味たっぷりの郷土料理。
蛤の澄まし汁 桜の香り
大分県宇佐市の郷土料理。

▼公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

大江戸温泉物語では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
お客様が安心・安全にご滞在頂けるように、以下の取り組みを行っております。

1.すべてのスタッフの毎日の体調管理、手洗い・手指消毒、マスク着用などの衛生管理を徹底します。

2.館内/場内各所にアルコール消毒液を設置し、エレベーターやロビー等の共用部や客室内の消毒・拭き上げを頻繁に実施します。

3.バイキング会場ではお食事・お飲み物をお取りになる際の使い捨てビニール手袋を用意します。

4.「密」を防ぐために、レストランや浴場・温泉、プールの利用者数の上限を設定し、管理します。

 

詳しく私たちの取り組みを知りたい方は▼コチラ▼をご確認くださいませ。