イベント・お知らせ

  • お知らせ

別注料理のご案内
別注料理のご案内

大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめ。特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。

別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。

※写真はイメージです。 ※表示金額は税込です。

A5ランク豊後牛「おおいた和牛」 陶板焼きと高級珍味の牛寿司
当日12時までの予約制通年

A5ランク豊後牛「おおいた和牛」の陶板焼きと高級食材をのせた握り寿司3貫を楽しめる贅沢なセット。陶板焼きはバターを添えて、豊かな香りをお楽しみいただけます。脂がのって味の良さに定評がある「豊後牛」の中でも、美味しさにこだわった農場で育てられたA4ランク以上のものだけを選んだ最上級の逸品が「おおいた和牛」と呼ばれます。
握りずしは、高級食材として知られるトリュフ・フォアグラ・キャビアをのせて、味も見た目も豪華に。大分の誇る名湯・別府温泉とともに、夕食バイキングとはまたひと味違う一品をご賞味ください。
当日12時までの予約制期間限定

販売期間:~2022/8/31まで
全国トップレベルの県産ブランド「おおいた和牛」のサーロインを陶板焼きにてご用意しました。きめ細かい霜降りと口の中でとろける最高級A5ランクの旨みを楽しめます。大分の恵まれた大自然の中で育まれ、輝かしい歴史と実績を持つ豊後牛のなかでも、さらに厳選された農場で育てられた最高傑作のブランド牛です。平成29年に「和牛のオリンピック」全国和牛能力共進会で内閣総理大臣賞を受賞した味わいをご堪能ください。
3日前までの予約制通年

きめ細かく美しい霜降りと口の中に入れた瞬間にとろける柔らかな食感が自慢の「おおいた和牛」をすき焼きでお召し上がりください。こだわりのA5ランクでご用意しました。「おおいた和牛」とは、良質の脂と味の良さに定評がある豊後牛のなかでも、さらに美味しさにこだわって作られた最上級の逸品を指します。「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得した極上の旨みを、贅沢にすき焼きでご堪能ください。
3日前までの予約制通年

高級ブランドとして知られる関あじを贅沢な姿造りと握りにしました。キュッと身が引き締まった新鮮な関あじは抜群の味と歯ごたえ!豊後ならではの味覚をご賞味ください。関あじが獲れる瀬戸内海と太平洋の水塊がぶつかりあう豊後水道は、潮の流れが速いため豊富な餌が発生する好漁場!伝統的な一本釣りで、その後も魚にストレスをかけないよう丁寧に品質管理される高級魚です。口の中でとろけるような味わいをご堪能ください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら