季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日(※1、2)
九州の夏を五感で楽しむ!豪華創作グルメバイキング
県民も大好きな九州グルメ「レモンステーキ」はお席で焼きたてアツアツをお楽しみいただけます。
鮮度抜群な大分県産の朝どれ真鯛は豪快な舟盛りで!
鹿児島県産のお茶が配合されたエサで育ち、ビタミンEやコラーゲンを多く含むおいしい鹿児島県産ブランドかんぱち「海の桜勘」は、カルパッチョでどうぞ。
シンガポールで定番の麺料理ラクサヌードルは、ココナッツミルクのまろやかな甘みとスパイスの辛味が絶妙でクセになる夏らしい味わいです。
お子様から年配の方まで楽しめる、ごちそうメニューの数々をご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は7月20日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※5.レモンステーキ陶板焼きは牛バラ肉を使用しています。
期間:3月1日~5月31日(※1、2)
かに食べ放題期間:4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
五感で春を感じよう!九州を満喫する創作グルメバイキング
郷土料理や大分・九州の鮮魚、春らしい彩りの料理など、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
春の炊き込みご飯は鮮やかな朱色と香り高い桜えびが彩る華やかな一品。旨味が体に染みわたる鯛のあらを使った潮汁と一緒にお召し上がりください。
大分県産の真鯛は豪快に姿造りでどうぞ!
ビタミンとコラーゲン豊富な鹿児島ブランドの垂水かんぱち「海の桜勘」は洋風サラダ仕立てのカルパッチョにしました。
目でも舌でも楽しめる豪華なメニューの数々を、心ゆくまでお楽しみください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。
※5.かに食べ放題は2023年4月1日~7月20日まで(4/29~5/6は除く)開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※6.レモンステーキ陶板焼きは牛バラ肉を使用しています。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
ライブキッチンでは出来立てアツアツをご提供
お寿司も食べ放題!
揚げたてサクサクの天ぷら
ご当地グルメ だんご汁
別府清風特製どんこカレー
別府清風特製唐揚げ~中津唐揚げ風~
種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
大分名物とり天。朝食でもご当地グルメをお楽しみください♪
季節の魚をお席で焼いてお召し上がりいただけます。焼き立て熱々をお楽しみください。
ご当地の味が選べる朝ラーメン。熊本ラーメン、宮崎辛麺などをご提供しています。
大人気のフレンチトーストはライブんキッチンから焼きたてを♪
アジフライはライブキッチンから揚げたてさくさくをご提供♪
お飲み物ほか
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:2,255円/60分
→ 公式予約サイトからの事前予約限定: 2,145円/60分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:2,255円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの2,145円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日16:30までの予約制です。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。