旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月1日~5月31日
営業再開記念キャンペーン開催!
好評の「かに食べ放題」が冬に引き続き期間延長!(5月31日まで)
大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!
かに食べ放題、牛・豚・鶏ステーキ3種、まぐろに旬の味覚と郷土料理と種類豊富なグルメバイキング
本まぐろや茹で蟹、牛・豚・チキン3種のステーキ食べ放題をメインとしたグルメバイキング。
本まぐろは造り・握りでご提供。部位は天身(赤身)以外に、中トロもお楽しみいただけます。
造りはまぐろ以外に日替わりで朝獲れのお造りや鯛・フカの湯引きと種類豊富なお造りをお楽しみください。
ステーキはライブキッチンで焼き立てアツアツを提供します。それぞれの肉に合わせ違った味付けで用意します。
春の味覚の山菜や大分県産の大ぶりな椎茸「ステーキ椎茸」を、天ぷらでサクサクジューシーに。
干しえびのうまみと、干しシイタケからとった出汁で炊き上げたうま味たっぷり「かち海老のちらし寿司」や
潮のうま味がふわっと香る「蛤の澄まし汁春の香り」など種類豊富なメニューをお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
ライブキッチンでは出来立てアツアツをご提供
お好きなものをお好きなだけ!
サーロインステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてサクサクの天ぷら
新鮮なサラダもございます♪
一日の始まりを彩る豊富なバイキングメニューをご用意しています。
地元野菜がいっぱいのサラダや、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
朝食も大分のおいしいものを選りすぐってご提供致します。
和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意
ふわふわ美味しい5種類のパンもおススメです♪
別注料理・お飲み物ほか
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:2,255円(税込)/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。