食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンでは出来立てアツアツをご提供

別府冷麺

だんご汁

お好きなものをお好きなだけ!

新鮮なお刺身も♪

デザートもサラダも食べ放題

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
春の肉フェス 御三家 サーロイン・ポーク・チキン 夢の肉対決!

期間:3月1日~5月31日

春の食材満載!牛・豚・鶏の肉フェスと海の幸・郷土料理がバイキングで登場♪牛・豚・鶏のお肉を贅沢に使った春メニュー。なかでも和風仕立ての「サーロインステーキ」はワサビ、和風ソースや柚子胡椒など5種類のお好みのトッピングで、いろんな味を楽しめます。
また、なめらかな食感がたまらない「大分県産ポーク(三元豚)」は、蒸したてをセイロにて個食でご提供。ピザ釜で焼くアツアツの「チキンステーキ」は、ふっくらカリカリの食感が楽しめます♪また、郷土料理の「勝ち海老寿司」やキッズ用のメニューが楽しめるコーナー(期間限定)などがあり、様々なバリエーション豊富な料理が楽しめます。ぜひ、お腹いっぱいお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

海鮮丼、ネバネバ丼、全部乗せ。お好み海鮮丼でお好きな具材を組み合わせて自分だけのオリジナル丼をお楽しみいただけます。
さらに別府清風オリジナルポッフェルチェ(オランダの伝統的なお菓子です!)もおススメです。
また、クロメにりゅうきゅう。朝食も大分のおいしいものを選りすぐってご提供致します。
※写真はイメージです。

海鮮丼、ネバネバ丼、全部乗せなど

お好きな具材を組み合わせて自分だけのオリジナル丼をお楽しみください

朝食も大分のおいしいものを選りすぐってご提供致します。

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。