九州食材と郷土料理を堪能! 春の創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

春の大分&九州の郷土料理を堪能♪地産地消の創作和洋グルメバイキング開催!
今春のイチオシメニューは、朝どれ大分カンパチのお造りを舟盛りで。
九州産かつおのタタキのサラダ仕立ては、ピリリとした柚子胡椒ソースでさっぱりとお楽しみください。
その他、九州産桜えびと大分県竹田産のサフランを使用した海鮮パエリアや、大分ハーブ鶏を使った安心院白ワイン鍋など、大分県産の食材の味をしっかりと味わえるお料理を豊富にご用意いたします。
朝食では、ライブキッチンで焼き立てのフルーツフレンチトーストと、九州ご当地ラーメン3種の食べ比べが楽しめます。旅の思い出にぜひ。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


大分県産朝どれカンパチのお造り

九州産桜えびと大分県産サフランの 海鮮パエリア

大分県産鯛の炙り鯛めし

大分ハーブ鶏の安心院白ワイン鍋

別府湾産ちりめんと 大分県産椎茸のピッツァ

九州産かつおのタタキのサラダ仕立て

大分県産菜の花と新玉葱のスープパスタ

【朝食】フルーツフレンチトースト
