
かに食べ放題
期間:2023年4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
かに食べ放題
期間:2023年4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
期間:2023年4月1日~4月28日、5月7日~7月20日

期間:2023年4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。
五感で春を感じよう!九州を満喫する創作グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
郷土料理や大分・九州の鮮魚、春らしい彩りの料理など、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
春の炊き込みご飯は鮮やかな朱色と香り高い桜えびが彩る華やかな一品。旨味が体に染みわたる鯛のあらを使った潮汁と一緒にお召し上がりください。
大分県産の真鯛は豪快に姿造りでどうぞ!
ビタミンとコラーゲン豊富な鹿児島ブランドの垂水かんぱち「海の桜勘」は洋風サラダ仕立てのカルパッチョにしました。
目でも舌でも楽しめる豪華なメニューの数々を、心ゆくまでお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※レモンステーキ陶板焼きは牛バラ肉を使用しています。
大分県産真鯛の姿造り
大分県産の真鯛を豪快に姿作りでご提供いたします。海の幸を思う存分ご堪能ください。
レモンステーキ陶板焼き
佐世保名物「レモンステーキ」はお席で焼き立てアツアツをお楽しみいただけます。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。※牛バラ肉を使用しています。
鹿児島県産「海の桜勘」のカルパッチョ
鹿児島県垂水市のブランドかんぱち「海の桜勘」は、洋風サラダ仕立てのカルパッチョでお楽しみください。鹿児島県産のお茶が配合されたえさで育った「海の桜勘」には、成人病予防に大きな役割を果たすビタミンE、美容と健康に良いコラーゲンなどが多く含まれています。
鶏胸肉と彩り野菜のトンナート
低温でしっとり柔らかく蒸しあげた鶏胸肉とイタリア伝統料理のツナを使用したトンナートソースの組み合わせ。添えられた野菜の甘酢漬けとマイクロハーブの爽やかさが印象的な春らしい一品です。
桜えびとたけのこの 炊き込みご飯と潮汁
春を感じさせる桜えびの鮮やかな朱色といい香り、たけのこの食感が楽しめる一品。鯛のあらを使用した潮汁と一緒にお召し上がりください。
【ライブ】季節のパスタ3種
ライブキッチンでオーダー形式でご提供する季節のパスタ。「グリーンピースのクリームパスタ」「あさりと春キャベツの中華風パスタ」「菜の花としらすの和風スープパスタ」の3種をご用意いたします。
白身魚の香り蒸し
白身魚を出汁昆布・葱・生姜で蒸し、ナンプラー、醬油をベースの調味料と合わせ香り高く仕上げました。アクセントに加えた白髪ねぎの食感で、さっぱりとお召し上がりいただけます。
五感で春を感じよう!九州を満喫する創作グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
期間:2023年3月1日~5月31日
郷土料理や大分・九州の鮮魚、春らしい彩りの料理など、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
春の炊き込みご飯は鮮やかな朱色と香り高い桜えびが彩る華やかな一品。旨味が体に染みわたる鯛のあらを使った潮汁と一緒にお召し上がりください。
大分県産の真鯛は豪快に姿造りでどうぞ!
ビタミンとコラーゲン豊富な鹿児島ブランドの垂水かんぱち「海の桜勘」は洋風サラダ仕立てのカルパッチョにしました。
目でも舌でも楽しめる豪華なメニューの数々を、心ゆくまでお楽しみください。

大分県産真鯛の姿造り

レモンステーキ陶板焼き

鹿児島県産「海の桜勘」のカルパッチョ

鶏胸肉と彩り野菜のトンナート

桜えびとたけのこの 炊き込みご飯と潮汁

【ライブ】季節のパスタ3種

白身魚の香り蒸し
